Новоспасское Родовое имение Глинки

Горький запах полыни
С разноликостью трав,
Коронованных синью
Венценосных дубрав.
На аллеях тропинки,
Что ведут к родникам.
Мы в имении Глинки
Вторим тихим шагам.
На ажурном мосточке
У прудов постоим
И согреются строчки
Вдохновеньем одним.
Золотистые тени
От дубов - колдунов
Преклонили колени
В тайну царственных снов.
Из распахнутых окон
Льётся музыки свет,
Как когда - то далёко
В память прожитых лет.
Те же розы темнеют
От вечерней росы,
И закат пламенеет,
Затихают часы.
Близко к Тихвинской церкви
Сладко колокол бьёт.
Снова музыка Глинки
В каждом сердце поёт...


Рецензии
А вы еще и комменты удаляете! То, что ваши стихи комментируют - не смешно,а вот это вообще смех! А ещё педагог! :)) Бронзовеем? :))

Аганез   05.11.2014 19:45     Заявить о нарушении