Счастье - это просто...

Дожди прошли, и светит солнце,
С улыбкой отражаясь в лужах.
Как МНОГО радостных эмоций!
Как МАЛО мне для счастья нужно...

Чтобы в холодные минуты
Под покрывалом верной дружбы
Тепло мне стало и уютно.
Как МНОГО мне для счастья нужно...

«Мне нужно МНОГО или МАЛО,
Чтоб в этой жизни стать счастливой?» -
Я год за годом размышляла
На тему счастья кропотливо..

На эти вечные вопросы
Нет однозначного ответа…
Наверно, счастье - это просто...
Лишь просто ЖИТЬ на этом свете!


Рецензии