Что делать если сыграл в уме?
Играть в старую игру
Я наигралась давно.
А игрушки никак не сложу.
Мне новых никто не купил
Игрушек.
Остается сидеть мне в углу,
Забросив наряды и кукол,
Я смысла никак не найду...
6 ноя 2012
Свидетельство о публикации №113042310878