Ты рождена была летать...

Ты рождена была летать,
А небо создано для птицы.
Ты так хотела покорять
Вершины и ломать границы…

И воспарила над землёй,
Добром раскрасив всю планету.
И, словно солнце, образ твой
Согрел сердца людей на свете.

Не в наших силах удержать
Того, кто ввысь всегда стремится…
Ты рождена была летать,
А небо создано для птицы…


Рецензии