***
Без тебя бы просто не жила...
Без тебя бы я была б не я!
Без тебя - была бы не твоя...
А с тобою счастье в жизни есть...
А с тобою рядом я жива!
Но всего мне здесь не перечесть,
Просто знай,что я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №113042310826