Прикоснись душой. Русский пассаж

Тюльпаны
         в праздник
                веселы -
Подарок
         солнечной весны.
В них -
         нежность ветра,
                трепет сердца.
Природы славной
                настроенье.

В ладонях держат свет они,
Блаженства столь прекрасен миг...

Тюльпаны
         в будни
                хороши -
Любовью одарят
               в тиши.
Их яркий блеск
               и свет зарницы
Нам долго-долго
                будет сниться.

Тепло несут их лепестки -
Душою к ним ты прикоснись...

Тюльпаны -
           кроткие цветы,
Они скромны,
             надежд полны.
Есть женщины
             такие милы,
Мужьям верны,
             вплоть
                до могилы.

Цветок надежды и любви
В душе своей ты сохрани...

23 апреля 2013, вторник
               


Рецензии