Дороги войны
Их до конца пройти дано немногим.
Погибших оставляют за спиной,
У выживших, военные дороги.
Где пот, где кровь, не различить в пыли,
Обочины могилами горбаты,
Герои не рассказов, не былин,
Идущие на смерть свою солдаты.
За нашу жизнь заплачено сполна,
Обязаны мы ею ветеранам,
И тем, кого оставила война,
Лежать в земле, в её зарытых ранах.
Свидетельство о публикации №113042310794