Музыка весны

Вновь музыка взывает к сердцу,
Всё возрождая для пути.
И грусть её так плавно, в терцию
Звучит с волнением в груди.

И торжествует сила звуков,
Несущих совершенству гимн!
Взлетают стрелы быстрых луков,
Любовь приблизилась к своим.

21.04.2013.


Рецензии