смеясь по жизни..

Смеясь по жизни очень много-
Смотрю на жизнь трезвее трезвых..
И выбрав наконец дорогу..
Прошу я удалится нервных..

Смеясь и плача в одночасье..
Иду не опуская руки,
И если на пути ненастья..
Сквозь смех шагаю вдоль поруки..

23.04.2013 г.


Рецензии
Правильно - надо жить и улыбаться! хороший стих, спасибо!

Татьяна Пшеничная   04.05.2013 20:33     Заявить о нарушении