Разорвано звено

Себе мы нагадали, что будем жить в раю.
Как дети мы мечтали, любовь как воду пить
Амфибиями чуть не стали в Любовном океане
И жабры отрастили, чтоб легче было жить…

И спорили о вечном, и о пути о Млечном,
Как связанные рабством мы по нему идём,
Как  дорог плен безумства,любви бесценный опыт…
Увы, но в наших узах разорвано звено.

23.04.2013...


Рецензии