***

Мы все шагаем по душам,
Мы все шагаем по трупам,
Кого-то теряем и все же,
Не знаем, что нам дороже.

Но в книгу судьбы не заглянешь,
Прочтешь ее на излете.
Тогда возможно захочешь,
Сойти, но уже... ты в полете.

А время как бы в издевку,
Берет тебя на прицепчик.
И тянет, и тянет к ночи,
Где ждет тебя перевозчик.

А где-то только выходят,
Шагают совсем не зная,
Что их уже Там читают,
И пишут, что ждет в итоге.

Пусть божья библиотека,
Пополнится новой судьбою,
Не скучной, но может бедовой,
И той, что уже готова.


Рецензии