Утро

Утро сна одежды разбросало,
Утонув в прохладе свежих рос.
Розового неба одеяло
Поражает красотой до слёз.

Поцелуй пьянящего тумана
Сладеой влагой стынет на губах.
Солнце, потянувшись,
Слишком рано золотит
Травинки на лугах.

Дышит влажно рыжая корова,
Убежав от стада по росе.
И встаёт день солнечный,
                и новый...
Отоспавшись в лесополосе.


Рецензии