СС
Не могут сделать людей настоящими.
Создают копии, штампы фраз,
Плагиаты инкубируют ящиками.
Заваривают людской кипяток
Лжеюмором, престарелыми фразами.
Внедряют в наивный мозг
Чужие идеи, заезженные образы.
Они одолевают нас,
Вербуют наше поколение.
Тупеют люди, искажая глаз,
Теряют свое мнение.
Оптимисты изнуряются,
Облучение высоковольтно,
Здоровые исключаются,
Остается вещество только.
Свидетельство о публикации №113042310682