Живи пока живётся...
мы рождены - чтоб жить,
когда-то жизнь прервётся,
и скоро может быть...
она не бесконечна
и нам даётся раз,
не надо жить беспечно,
цените каждый час.
Когда мы молодые
не сознаём тогда,
что годы золотые
минуют в некуда,
а жизнь течёт и годы,
оставшись позади,
как рек текущих воды
уже назад не жди.
Живи - пока живётся,
мы рождены - чтоб жить,
пока что сердце бьётся -
не стоит и тужить,
но жить красиво надо,
чтоб не жалеть потом,
не превратиться в стадо,
по сути – став скотом.
Москва.
2013-й апрель
Свидетельство о публикации №113042310680