Про счастье
В количестве денег и славы?
В новых туфлях и платьях?
Или в здоровье для мамы?
А в чем оно измеряется?
В граммах, секундах, метрах?
В том, как друзья улыбаются?
В солнечных днях без ветра?
Счастье… Оно какое?
Сильное и мускулистое?
Весёлое и простое?
А может оно пушистое?
Счастье, где мне тебя найти?
Далеко-далеко или очень близко?
Скажи, сколько мне придется идти?
Ты какое? Высокое? Низкое?
Счастье, скажи мне честно,
Смогу ли одна я тебя найти,
Или лишь с кем-то вместе?
Счастье, а мне с тобой по пути?...
Долго я думала, размышляла,
Много вопросов себе задала,
К счастью дорогу всю жизнь искала,
И наконец-то всё поняла!
Счастья определенного не бывает,
Все вопросы - напрасные,
На них ответов никто не знает,
Ведь счастье у всех людей разное!
Свидетельство о публикации №113042310679
Действительно, произведение превосходно!
Браво!!!
Павел Вечный 27.04.2013 19:07 Заявить о нарушении
Хоть я к своим "стихам" отношусь весьма саркастично и снисходительно, Ваши слова меня очень поддерживают. Буду стараться писать качественнее.:)
С теплом, Я.
Ялпа Юшбез 27.04.2013 20:19 Заявить о нарушении