То лучшее, что я прочла сегодня... 23. 04. 13-1
П о г о н я...(http://www.stihi.ru/2013/04/23/5664)
-----------------------------------------------------------
Ветрам не угодны прямые дороги:
Их вихрь – бездорожью под стать!
Степные колючки опутают ноги,
Стреножив и норов и стать...
И силы у путника всё ж не бездонны…
Но ветер затихнет в тот час,
Когда загорится в небесных ладонях
Зари золотая свеча...
А сердце под утро от клика погони
Забьётся – и всё горячей!
Сквозь солнца силки на седом небосклоне
Помчат на восток своевольные кони,
Срывая постромки лучей!
Свидетельство о публикации №113042310666
Наталья Исаева Горецкая 24.04.2013 22:25 Заявить о нарушении