Забытая мелодия

Звучит забытая мелодия.
Сидим и слушаем её.
Воспоминаний жалкая пародия
Стучится голубем в окно.

А вспоминаю зимний холод.
Наш старый двор,где ты и я
Ведем беседу.Веский повод.
И день прощальный для меня...


Рецензии