Что случилось?..

Что случилось? Опять?
Я умею летать?..
Нет - боюсь высоты
нет - сорвало болты
по резьбе хлещет кровь
да рассечена бровь
да безжалостен миг
и беспомощен крик
а в ответ никого
а в ответ ничего -
бойся Бога родной
ты уже здесь не "свой"
ну, что скажешь, Отец
покажи край, конец
я по кромке, босой
да обмой хоть росой
и под корень косой!
Не-ет бабуля, постой...
чтож ты так сгоряча
размахнувшись, с плеча!
я ещё не вчера
мне пока, что врача...
Ты прости, был грешок
только рано в мешок
как-нибудь "доживу"
мне отпущенный срок...


Рецензии
Очень рано в мешок)
Все еще впереди)
Будет все хорошо)
Так что смело лети!)

Оксана Урусова   13.06.2013 19:23     Заявить о нарушении
ну типа того , спаси бо!

Стас Пимкин   13.06.2013 19:49   Заявить о нарушении