Кусочек печали...
А губы смеются, обманом блестя
И вспышкою боли невинная фраза
Пронзила, убила, растоптала любя...
Но он и не знает, но он не со зла
Рассеянно жмешь своими плечами
На фото ему только ты лишь видна...
Фотограф запрятан в кусочке печали.
Свидетельство о публикации №113042301064
Сергей Бесс 26.11.2013 22:48 Заявить о нарушении
Александр Пак 5 27.11.2013 05:37 Заявить о нарушении