Вот и весна пришла!

Вот и весна пришла! Зиме уж не уступит
Рассвет, закат... И дольше длится день!
Мороз и холод на корню погубит,
Цветенье возродит и птичьих песен трель!

Вот и весна пришла! И теплоты отрада!
И Питер  нежится под радостным лучом.
Вот и весна пришла! Я ей всем сердцем рада!
Вот и весна пришла в наш с вами общий дом!


Рецензии