Слепой художник

Ты портрет всё мой рисуешь.
Ты меня интересуешь?
Нет, конечно. Выйди вон.
Ты ведь отраженье, клон.

Ах, простите, маслом пишешь.
И при этом трудно дышишь.
Ты невольник? Уходи.
Без меня во тьме бреди… 

 


Рецензии