Не переживайте! Анекдот

Раз в магазине овощном
Стоит бабулечка с ведром:
«Хотела я купить картошки,
Ну, хотя бы пять кило,
Но боюсь – не донесу!
Мне будет очень тяжело!» -
«Бабуля! Не переживайте!
Своё ведёрко подставляйте!
Вам картошку так я взвешу,
Что легко будет по весу!»

2013г.


Рецензии
Да,уж торгаши могут...

Бояр Леонидовна   23.04.2013 23:21     Заявить о нарушении
На то они и торгаши!

Лё-Ля   24.04.2013 12:36   Заявить о нарушении