Не нужно никого винить

Не нужно никого винить,
Ведь время быстротечно.
Тебя нельзя не полюбить
От сердца и навечно.
Не верь,что это сон всего
И все исчезнет вскоре.
Но путь до сердца твоего
Длинней и глубже моря.
Нельзя забыть глаза твои,
Их,верь,не забывают.
Нельзя забыть огонь любви,
Которой не хватает.
Ты,как далекая весна,
Ты,словно в небе птица.
С тобою рядом-не до сна,
Покой,лишь только снится.
Не нужно никого винить,
Ведь нет вины,есть случай.
Осколков вместе не сложить,
Сколько себя не мучай.
Тебя нельзя не полюбить,
Не начав жизнь с начала.
Жаль,что две жизни не прожить,
Одной,с тобою,мало!


Рецензии