Синагога

Как жалко, что живём мы не по ГОСТу:
Чуть что - и виновата синагога.
А упрощать, оказывается, сложно...
Давайте усложним ещё немного!

Мы выразительно творим авангардизмы,
Хоть это, в целом, никому не надо.
Расизмы, пародизмы, катаклизмы -
Цена прогресса общества к распаду.

В России лучшие на свете инвалиды -
Слепые, изувеченные роком,
Но вместе с тем - невиданно живые,
Поскольку им наш Бог - всегда под боком.


Рецензии