волк

стихи рождает боль
ты пойми, что я – не волк
и мой вой
никто
не услышит
когда на рану насыпят соль.

я буду сильнее тех,
кем  я была раньше.
я стану старше
преодолею собственный страх.

забудь об этом. обо мне. обо всем

я не твоя часть
и, тем более,
не твой кусок.

а впрочем…

запри мое сердце.
дважды.
на свой замок.


Рецензии