Неотвязка
Сам с собой
Будь собой
А на виду
Играя в игру
Бубня в бреду
Что не могу
Не забывай
Что секунда рай
Пот утри
Воздуха нюхни
Рукой махни
И дальше иди
По своему кругу
К лучшему другу
Поцелуй подругу
Детям взбей вихры
Приготовь дары
И ...у..беги)
Свидетельство о публикации №113042310535