И все-таки я безраздельно верю

…а если так – закутавшись уютно
перед камином в теплый мягкий плед,
я буду повторять ежеминутно,
что расставаний в жизни этой нет,
что завтра мы начнем ее сначала,
переписав на белую судьбу,
и чтоб мечта с ладоней не слетала,
я нежно их своими обниму.

…а если занавесить плотно шторы,
чтобы тепло не вылилось в окно,
оставив все сомнения и споры,
вдвоем смотреть из юности кино,
в котором вновь Москва слезам не верит,
и где калина красная горит,
забыв свои вчерашние потери,
воздать за то, что Бог любовь хранит.

Как сложно сердце к сердцу стать нам ближе,
Как просто ожиданья обмануть.
Неужто Бог двоих нас не услышит
И не укажет к счастью верный путь?
Грустит апрель весеннею капелью,
Оставив свои слезы на стекле.
И все-таки я безраздельно верю,
Что завтра ты отыщешь путь ко мне.
23.04.13г.


Рецензии