Почему существуют проблемы? почему слабы мы?

Ибо жизнь такова , она дарит нам проблемы.
Ибо люди слабы, и перерезают себе вены,
Ибо не справляются с помехами на пути к цели,
Ибо только мечтают о том чтобы они исчезли.
Ибо нет силы в них, они все узники лени,
Ибо нет душ в телах, они все улетели.


Рецензии
Понравилось очень, довольно сильно и хорошо сформулировано.

Лимирия Беланжер   01.07.2013 00:48     Заявить о нарушении