ГДЕ ТЫ МОЙ ДРУГ?

Где ты мой милый?
Мой далёкий друг.
Почему не пишешь?
Почему молчишь?

Запою волчицей!
От боли от тоски.
Чтоб услышал голос,
Своей певуньи ты.

Но ты не пишешь?
И даже не звонишь.
Пуст почтовый ящик,
Телефон молчит.

Может ты по сайту,
Позовёшь меня?
Если хоть немножечко,
Любишь ты меня!

Можешь не писать!
О любви своей.
Просто намекни?
Я пойму,поверь?

Станет сердцу легче!
На душе светлей.
Запою я снова!
Словно соловей!


Рецензии