Я узнаю

Я может быть когда-нибудь узнаю
О смысле моей жизни на Земле,
О том, что нет ни ада здесь, ни рая,
А все, что было - просто снилось мне,
Что все закончится не поздно и не рано,
Но точно в тот же миг и в тот же час,
Когда забуду я все боли, беды, раны
И вдруг пойму, что завтра - лишь мираж,
Что все реально только в настоящем -
Там, где в руке моей лежит твоя рука,
Где каждый миг мне кажется пропащим,
В котором ты от сердца далека...


Рецензии