***
И готов прыгнуть с моста
Нет свободы во мне!
Ни в ком! И не спасет нас мольба,
Если ударит Дума эта
О том , что мы в тесках.
Правда исходит из уст поэта
Останемся сидеть в дыре в грязных носках
Пока не будет просвещения
Пока свобода не пройдет процесс отмирщения.
Свидетельство о публикации №113042310461