Позови меня

Все темней и темней облака,
Дождь холодный опять намечается,
А весна еще так далека,
И грустит мое сердце,печалится.

Позови ж ты меня,позови,
Согрей душу мою сиротливую,
Подари мне немного дюбви
В эту грустную пору дождливую.

Я сказать откровенно хочу,
Что надеюсь на встречу на скорую,
за добро я добром отплачу,
Стану верной тебе я опорою.

Пусть темнеют тогда облака,
Зря ненастное время старается,
Вот моя для поддержки рука,
А к ней сердце мое прилагается,

Вот мужская на верность рука,
А к ней сердце мое прилагается.


Рецензии
Замечательное стихотворение - песня!

Иван Кунцевич   24.04.2013 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня, за внимание, понимание и добрые слова!

Вячеслав Алтухов   02.01.2021 14:46   Заявить о нарушении