Причина сердцебиения
Дает странным чувствам объяснение
Поступкам ,которые не поддаются осмыслению
Любовь ! Она самая! Причина откровению.
Признаниям любовным, поступкам безумным
Причина того ангел, сияющий на свету пурпурным,
Причина того ты, девушка райского происхождения
Ты создатель любви ,поступков и сердце биения
Свидетельство о публикации №113042310454