Весна
Мне больно.
Острым был нож,
Ну что ж...
В сердце осколки...
А толку?
Чувства и мысли
Без смысла.
Это награда?
Не надо.
Друзьями быть?
Всё забыть?
Общаться дальше
Без фальши?
Тебе это важно?
Отважно.
Смело.
Но так неумело.
Играешь на нервах?
Не первый.
Надежды копились,
Разбились
О лёд.
Пройдет.
Находишь, теряешь...
А знаешь,
Мне не до сна.
ВЕСНА.
Свидетельство о публикации №113042310450