На грани пристойности. Сборник 3
Пообещала дать, смотря умильно,
То взбудоражил половой рефлекс
Дружка. И вдруг облом – три порнофильма.
xxx
У дамы, всем известно в мире,
Две пары губ, всего – четыре.
Мужчины мира точно знают
Что эти губы принимают.
xxx
За чужими зубами
Держала язык,
Да сучила ногами...
Ей делали втык.
xxx
Запретный плод,
Назло мамане,
Брала я в рот
С ним на диване
xxx
Мне повезло сегодня очень,-
Испытывал подъём и нежность.
Мой друг, - который «между прочим»,
Нашёл прелестную промежность.
xxx
Я угощал её печеньем
Не просто так, а со значеньем.
Она моё печенье съела,
Значенье ж брать не захотела.
xxx
Ну, зачем идти вам, дядя,
К незнакомой этой б..ди?
Вы мою ругните честь,
У меня и презик есть.
Свидетельство о публикации №113042310445