На небесном холсте стал бледнее рассвет

На небесном холсте стал бледнее рассвет,
И размолвки всё чаще печатают след.
Может ветер поспешно и властно влетел,
Наши души встревожил, но песни не те.

С сожалением смотрим на тающий снег,
Видно канул в сугробе любви оберег.
Безутешны, молчим, не находим ответ,
Почему же в весну нам не продан билет?

Разгулялась весна, что же снег всё летит,
И с холодной усмешкой в былое манит.
И, как снег беспардонный весенний смешон,
Так и зимний романс нам не спеть в унисон.

Но однажды вишнёвый посыплется цвет,
Будто снежное крошево – прошлого свет.


Рецензии
Великолепно! больше нечего сказать.

Леонид Глаголев   23.04.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую оценку! Удачи вам в творчестве! Весеннего настроения! С теплом!

Татьяна Коковина   24.04.2013 06:24   Заявить о нарушении