Глаза любимого мужчины

Мне так хочется чувствовать, как от моего касания
Мурашки бегают по твоей спине,
Мне так хочется слышать, как учащенней стало дыхание,
Когда ты прижимаешь бережно к себе.
И ощущать вкус счастья на твоих губах,
И эту дрожь от сладкого прикосновения,
И эти пальцы, что рисуют нежность на моих плечах,
Застывший взгляд в глазах от изумления.
Мне хочется сплестись с тобой руками
И из последних сил твою ладонь сжимать,
Мне хочется молчанием, а не словами
Всю ласку и любовь тебе свою отдать.
И так хотелось, чтобы утро начиналось
С твоей улыбки сонной на устах,
Моя единственная в жизни слабость -
Заснуть в объятьях, на твоих руках.
Уткнуться носом в сильное твоё плечо,
Забыть про все, и не искать причины,
Мне, оказалось, нужно лишь одно-
Твои глаза, любимого мужчины.


Рецензии
поразило до мурашек по коже!

Алина Владленовна   23.04.2013 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиночка.

Лиза Летняя   24.04.2013 19:33   Заявить о нарушении