Слов несказанных...

Слов несказанных не жаль,
и не жаль моей надежды.
Знаешь, если б не Февраль,
Заунывный и мятежный,

Не принес бы мне Апрель
Трелей птичьих переливы,
И полуденную тень
От цветущей белой сливы…

Знаешь, если б не Январь,
То не знала б я в Июле,
Что расплавленный асфальт
И зеленый борщ в кастрюле,

Что песок на простынях,
И ракушки на запястье -
Это самый верный знак,
Что со мной случилось Счастье…


Рецензии