***

Чтобы жить, надо иметь сильное сердце,
Которое выдержит горечь разлуки, чуть похожий на горечь перца.
Чтобы жить весело, надо плыть по жизни, как по течению
И не надо быть равнодушным к сладостям и к печенью
Чтобы жить правильно, будьте чуть строже к себе
И умейте сдержать злобу и ненависть только в себе
А чтобы жить хорошо, надо уметь все это сочетать
И каждую прожитую минуту счастливой считать.


Рецензии