Шахматная доска

Жизнь наша проста до усмешки,
Хоть извилистый донельзя путь..
Я не знаю где в жизни мы пешки,
И где дамкою станешь ты вдруг.
Все проблемы - словно насмешка,
За попытки понять жизни суть.
И лишь те кто по жизни успешно,
Все идут не смотря ни на что,
Не заметят проблем тех извечных -
Они знают:
Живи! -
В этом суть!
Хочешь - будь королем!
Хочешь - дамкой!
Хочешь - наискось шли офицеров,
Хочешь всегда побеждать?
Чтож.. Дерзай!
Просто смело отринь все сомненья!
Не смотря ни на что -
Побеждай!
Проживи эту жизнь с улыбкой -
Ведь она,
Несомненно,
Проста!


Рецензии