Посвящение Весне
Откуда-то... куда-то...и повсюду!
И вместе с криками дворовой детворы
Мне хочется опять поверить в чудо!
Я улыбаюсь солнечному свету,
И кажется, что всю свою планету
Готова я согреть этой весной.
Она внутри, она во мне, она - со мной!
Свидетельство о публикации №113042310407