Об особенностях национального языка
Язык великий и могучий пред ним опять не устоит
И дело прокурор дремучий возбУдит, а не возбудИт!
К чему страдать над падежами тому, кто сам уже велик
Он высоко стоит на нами и чушь нести давно привык
А мы - всего лишь обыватели. Нам гениальность не понять.
Стыдливо лица мы попрятали. Да ну их к чёрту, наплевать!
А я опять в живом журнале квадрат вам круглый покажу
Какие, к чёрту, ещё правила? Щас в морду дам, по падежу...
Свидетельство о публикации №113042310404