Больно терять. Тебя
Боль,поцелуй,как и себя заставить
Сказать"ты мой" мне больно произносить
И больно,в тишине,о любви тебе говорить.
Я не смогу,но с силою закрою глаза
Что бы остаться одним.Там высота
Мне до тебя,как до звёзд,мечты-далеко
Я тебя потерял.Грустно и не легко.
И вот,что опять между нами происходит?
Чувства,а может любовь где то бродит.
Она не прошла,нет,мне больно повторять
"Люблю".И больно,опять тебя терять.
Свидетельство о публикации №113042310374