Кто будет ждать твоей улыбки по утру?

Потухли свечи, ты готовишься ко сну,
"Кто будет ждать моей улыбки по утру?"
Поднялся дым, и опустилась резко мгла.
Хочешь уснуть, но прогнать мысли не смогла.

Они бунтуют, как соседи за стеной.
Они кричат - " Мы до рассвета здесь, с тобой"
Покоя нет, сползла усталость одеялом на глаза.
Покоя нет, ты с чистой верой ищешь свет,

А он, как чьё-то малое дитя,
Играет в прятки, всюду прячась от тебя.
Закончен день, и ты готовишься ко сну,
Кто будет ждать твоей улыбки по утру?

A.Cat

Стихи, рассказы и очерки моего авторства

http://vk.com/public27517939


Рецензии