Снова
И снова научиться доверять,
И отпустить бессмысленные мысли,
И снова жизнь свою наполнить смыслом,
И с новой силою поверить в чудеса,
С попутным ветром познакомить паруса,
Освободить нагруженные плечи
И сделать шаг навстречу новым встречам,
Расправить снова крылья за спиной...
И полететь. Быть может, вы со мной?
Взлететь, упасть... мне это всё не ново.
И если упаду, я встану... СНОВА!
Свидетельство о публикации №113042310325