Chasing summers! global gathering 2012
Я суть ухватил ,
Что скоро и где-то
Я должен быть был ...
На Глобал ! На Глобал !
Пусть даже пешком !
С друзьями я топал ,
Летел с ветерком .
Какая площадка ? Какой там Лайн-ап ?
Ответь нам Dance Planet , ответь-ка нам , брат !
Они растолкуют и всё разжуют ,
И всё нарисуют , помогут , спасут .
И вновь на танцполе звучат имена
Всех тех кто нам дорог , почти как родня .
И музыка льётся и звук " на разрыв " ,
А нам остаётся молиться на них .
Здесь звёзды и боги , мэш-ап и ремикс ,
Фигуры и ноги красивейших чикс ,
Отрыв и веселье , и отдых " с душой " ,
Релакс и спасенье , прохлада и зной .
Такого азарта и новшеств нигде
Ни разу не видел никто на Земле !
И то , что имя GLOBAL GATHERING грохочет где-то -
Респект огромнейший Дэнс Плэнету за это !
Свидетельство о публикации №113042310314