Инородность

Что-то попало мне в глаз.
Наверное, это ты

стараешься вкрасться в зрачок
по карей сетчатке пройти,
вцепиться в меня изнутри
и, выдохнув в легкие смог,
оставить на память следы –

подошвы взыскательных фраз.


Рецензии