Я просто засыпать хочу счастливой

Нет настроения? Вопросы без ответов?
Расставлены не так приоритеты?
Вокруг лишь бесполезные слова?
Что скажете? Я снова не права?
Быть может, главного совсем не вижу?
Быть может, слишком многого хочу?
Быть может, я вас чуточку обижу
Словами? А быть может, промолчу...
Мне наплевать на ваши интересы?
Свои предпочитаю выбирать?
Скажите, что бы вы сказали, если...
Молчите? Больше нечего сказать?
Вы подготовили ответы на вопросы?
Что говорите? Я нетерпелива?
Не догадались? Всё предельно просто...
Я просто засыпать хочу счастливой...


Рецензии