Раскрашивая серых дней страницы
На сотни миллионов километров,
Лучами солнца этот мир согреть,
Стать лёгким, беззаботным, теплым ветром.
А мне охота растопить снега,
Чтоб ручейки по лесу побежали,
Дождем слепым пролиться на луга,
Чтоб все вокруг желанья загадали.
А может, птицей перелетной стать,
На родину весною возвратиться...
Никто не запрещает мне мечтать,
Раскрашивая серых дней страницы!
Свидетельство о публикации №113042310284