Посмотри, оглянись, послушай...
Вдохновенье терзает душу.
Так давай же стихам позволим
Из души вырваться на волю.
Я порою не понимаю,
Неужели пишу сама я?
Рифмы, строки, стихотворенья-
Неужели мои творенья?
Отдаю себя без остатка,
Хоть бывает порой несладко,
Но поэзия лечит душу...
Посмотри, оглянись, послушай.
Свидетельство о публикации №113042310266